.:Академия стихий:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Академия стихий:. » Учебные и прочие помещения » Столовая Академии

Столовая Академии

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Поняв что Семаргл зу Навь был в изнанке, он выбрал для эксперемента именно Юнону и
по неопотности или по не знанию, того что эльфы плохо переносят чьюто поддержку изнути,
он давел её о потере сознания. Но ничего страшного небыло она сново поприветствовала
Семаргл зу Навь улыбкой и сказала, в следующий раз не пробуй пожайлуста подержать меня
мысленно из нутри, мы эльфы обычно ставим защиту(что бы враги не вытащили из нас важную информацию), 
которая вытягивает из нас силы, тебе повезло,что в академии я поставила слабую защиту. Ну ладно так не чем мы остановильсь.
А самое главное спасибо вам професор, за вашу помощь. И ещё набудующие, не пробуй с эльфыми мыслино кантоктировать,
ото может и у тебя много сил отнять, если они вместо барьера поставят броню.

Отредактировано Юнона (2007-10-20 20:46:28)

0

32

-Ааа, вот в чём дело... А я уже даже н знал о чём подумать. Странно, у нас эльфы для телепатов фактически непробиваемы. Уж больно хитрые блоки ставят. Продолжая находиться в Изнанке, я не видл выражения лиц, да и вообще почти ничего не видел из принадлежащего материальному миру, помимо нечётких контуров. Но эмоции зачастую улавливались достаточно неплохо.
- Интересные у местных эльфов способы защиты... Очень интересные... Я немного напрягся и усилил поток Жизни, текущий по моей Нити, с помощью ближйшего потока Воды. Да, я мог воспользоваться силами других стихий, но только как усилителями моих огненых и воздушных заклятий, читые заклятья от иных стихий у меня не получались.

0

33

Да это так и ещё мой тебе савет, если ты через это состояние,
решишь наполнить себя силами, то не забывай, что многие существа могут не выдиржать этого и запросто умреть.
Ну ладно давайте не будем о плохом, а кстати здесь есть каки-нибудб сады или что-то в этом роде.
А и ещё забыла сказать [b]Семаргл зу Навь
почитай про эльфов, многое чего узнаешь.
Извени конечно за безтактный вопрос, но ты наверно рос без матери???.
Професор, вы так и не ответели на мой вопрос, а как я почувствую что шарик у меня в руке
и готов к работе.[/b]

0

34

А ты как думал что они мало, что они мало способны к магии, ты глубоко ошибался и ты котегорически не прав!!!!!
Сказал Алекс и сотворил антимагическое поле вокруг Алекса и Юноны чтобы Этот Ученик не смог не что сделать с ней да и с ним тоже.
НО так же он создал заклятие огроничитель, для того чтобы Семаргл зу Навь не смог на долго быть в изнанке, как максимум 5 минут, при этом заклятии он был выкинут из изнанки и у него заболела немного голова..

0

35

Юнона
-Хммм, не знаю, не знаю... я часто подпитываюсь с Изнанки, и ни разу при этом ещё никто не пострадал
Я немного задумался...
- А с чего ты взяла, что я рос без матери? Не знаю, как у остальных, а у нас была полноценная семья. И жили мы в папином родовом замке.

0

36

И мать тебе не рассказывала про эльфов ничего, про их
обычия и про все остальное.
Это конечно заинтересовала Юнону,
но она перестала говорить на эту тему. Професор, а что будет если я провалю???
И она также мысленно передала професару, можете не тратить свои сила на борьер для меня
это не обязательно, я просто не ожидала того что произашло и поэтому я была неподготовленн,
но теперь я буду на чеку.
Она сказала это ласкова с добратой. И внимательно наблюдала за Семаргл зу Навь
все таки эты личность была для неё интерсна.

0

37

Алекс посмотрел на Юнону с таким взглядом что случайно взади нее сломался стол и стул в щепки.
Его не возможно провалить если ты только не маг тогда можно провалить, а так это нереально, но как минимум на тройку сдашь!
Там будут легкие вопросы, да и практическая часть там простая!!!!
В общем если ты провалишь( в чем с сомневаюсь) ты будешь заниматься со мной на индивидуальных занятиях!!!

Сказал с усмешкой Алекс...

Отредактировано Alex (2007-10-20 21:57:03)

0

38

Alex
Я ехидно улыбнулся.
- Нуу, практику я точно сдам на отлично, а вот теорию скорее всего на самую низкую оценку... Я обарнулся к Юноне.
- Мама не любила рассказывать от своих. Как никак она сбежала из дому. Видите ли вы, жрице луны 2 круга не положено влюбляться в людей, а тем более стремиться выйти замуж за человека. А мама у меня с норовом, да и жрицей быть ей не нравилось. По натуре она скорее была учёным и безумно любила рискованые эксперименты...

0

39

Юнона в испуге смотрела то на стул, то на
професора, она конечно, знала что это суровый человек, но не до такой степени.
И как всегда опустив голову сказала,
Изв-венит-ть проф-ф-фесор, про-с-с-сто я нем-много вонуюсь-сь.
Она больше ничего не хотела говорить только думала про себя.
Вод бы он меня на щепки не разорвал, ото я сегодня и так много
натерпелась.
Юнона сидела не подвижно опустив голову, не зная что сказать в свое поравдань.
Какой этот мир страшный, одно нелепое двыижение и ты уже мертв.

0

40

Извените я не знала продолжала испугано говорить Юнона.
Я знала про браки людей и эльфов, но что это все вот так сложно!!!
Юнона говорила все время с опущенной головой и допивала свой второй чай.

0

41

Юнона
-Что-то ты совсем скисла... С чего бы это? Хмм, наверное ты ещё не привыкла, как никак здешний образ жизни значительно отличается от привычного тебе. Знаешь, если хочешь, я могу усилить тебя. Тогда ты точно сможешь сдать практичесскую часть экзамена... Я неспешно начал подтягивать Нити Ветра и Хаоса, ожидая ответа Юноны. Немного подумав я решил подтянуть ещё и нити Порядка, Зла и Добра. Так, на всякий случай решил уточнить.
- Кстати, тебя к чем больше тянет? К Добру или Злу? Порядку или Хаосу?

0

42

Нет за помощь не надо, я итак справлюсь. Запомни лучше правило эльфов,
оно конечно не ко всм относиться, но все равно, не проси помощи у эльфов они могут подумать, что
смерть для тебя лучший выход, и поэтому мы сами не просим помощи и не принимаем её. Так вот и помне разве не видно, что я больше к добру и порядку.
И одним взмахом руки все щепки ветром сдуло в уголок.

0

43

После Юнона сидела молча и допивала свой чай, на професора она
смотреть побаивалась, так как не знала в каком он сейчас настроение.
Она размышляла о своем.
Эх что будет завтра??? Юнона часто задовала себе вопросы на каторые никто не знал ответа.
А интересно как это професор взглядом заставил деревяную мебель разлететься на щепки???
Так же Юнона не смотрела и на Семаргла, она тоже побаивалась смотреть в его глаза, думала
что опять провалится в его прошлое.

0

44

Неожиданно в открытом окне нарисовался чёрный пушистый клубок. Нацелившись на стол передо мною, клубок развернулся в кошку, которая с душераздирающим мявом устремилась на посадку. Приземлившись точно на мой поднос, она быстро обнюхала все тарелки и, не найдя ничего съедобного, гневно уставилась на меня.
- Тааак, почему не зашёл за мной! И почему мне ничего не оставил! А ну быстро дунул за добавкой, а не то поцарапаю... Или током шибану!!!
Рассмеявшсь, я бесцеремонно стряхнул Полночь с подноса и быстренько сбегал к раздатчице. Принся новую порцию, я сунул тарелку кошке под нос.
- На, кушай, не обляпайся...
Повернувшись к собеседникам, я извиняюще улыбнулся.
- Познакомтесь, это моя кошка, именуемая Полночь. По природе чистый воздушник. Обладает крайне скверным характером, но только если голодна. Когда плотно поест, сразу же становиться добрее некуда.

Отредактировано Семаргл зу Навь (2007-10-21 19:35:27)

0

45

Юнона зделала вид, что не заметила и не услашала ничего,
она продолжала пить чай. Она все думала о своем,
летала в мечтах и ничего вокруг не замечала, ну она только делала вид, что
ничего не замечает. Юнона успокоилась и потихоньку набиралась уверенности.
Допила чай и поставила всю грязную посуду на поднос и отнесла её туда где
принимали грязную пасуду. Вернувшись на место она молча наблюдала за кошкой.
И ждала пока кто-нибудь с ней заговорит.

0

46

Алекс не думал что на нее окажет такое воздействие это проишествие и он немного неуверенно сказал:
-Вы извините меня за такую выходку, я немного лишнего погаричился и извините меня, ОК??
После этого, Алкс уставился на кошку, которая ему очень понравилась, и он дождавшись пока она доест позвал ее к себе:
-Кис-кис-кис!!

0

47

Юнона наконецто посмотрела на професора,
Конечно, я извеняю вас. Я уже успокоелась,
уверенно ответила Юнона. И улыбнулась.
Как хорошо что в этой Акакдемии такие приятные и загадочные люди, наверника
я многому у них научусь.

0

48

Алекс щелкнул польцел и стол обратно собрался, будто он и не разваливался на щепки, и на нем поставилась ваза с розами белого цвета.
Алекс немного посмотрел еще на киску и телепортировал себе своего попугая.
Тот начал говорить: Хочу есть, дайте поесть, умираю от голода!!!!!
Алекс принес ему тарелку с едой и тот начал кушать, тут же пришла кошка Алекса, иначала требовать тогоже,
Алекс еще пошел за тарелкой с едой и немного просмеялся после этого он отдал тарелку кошаку...

Отредактировано Alex (2007-10-21 21:24:24)

0

49

Юнона с улыбкой наблюдала за животными, но
увы у неё никого небыло, она не очень любила животных.
Это напомнило ей одну веселую историю, которая произошла с ней в детстве и
с большим толстым старым котом.
Професор, а я тоже смогу востонавливать предметы и можно, мне
позаниматься на индивидуальных занятиях, до составления расписания???

0

50

ДА конечно можно, я сюда и приехал для того чтобы учить детей, мне кажется лучше этого занятия нет нечего!!
Алекс ответил Юноне, но потом посмотрели повернулся к Семаргл зу Навь и спросил:
А ты не хочешь позаниматься теорией??
НЕмного неловко чувствовал себя Алекс при виде Его, но все равно..

Отредактировано Alex (2007-10-21 21:33:11)

0

51

Тогда можно начать завтра после экзаменов)))
Я думаю это будет самым замечательным.
Я думаю для начала я бы хотела выучить левитации.

Юнона была счастлива как ребенак, глаза её горели. И она с трудом подбирала
слова.

0

52

ЛУчше тогда поренье или вообще полет, левитация не часто нужна, да и впринцыпе ей можно научиться за минут пятнадцать,
Можно Атакующим заклютиям научиться или что теб по вкусы, ты толь кпрашивай не стесняйся!!!

Сказал с усмешкой Алекс и немного опять посмотрел на забияку...

0

53

Как скажите професор, я буду послушной и хорошей ученицой)))Юнона говорила это искренни.
Может мы даже станим лучшеми друзьми, думала про себя Юнона.

0

54

Алекс в этот момент не удержался и прочитал мысли Юноны, ну вот теперь у меня есть друггг,
думал про себя Алекс надо будет ее многому научить, с чего бы нчать это я не знаю,
С чего бы ты хотела начать индивидуальные занятия, А..
Алекс просмеясь, проговорил Юноне...

Отредактировано Alex (2007-10-21 22:14:25)

0

55

Я конечно же с полетов, этоже так увлекательно.
И ещё хватит раскать в моей голове, это мои мысли, а не ваши.

Немного строго сказала Юнона.

0

56

НУ это уже машинально, извини! Это проихсодит из-за того что я сомниваюсь по прочитанному на лице!
Сказал Алекс немного ошеломленный тем как сказала Юнона, нопотом продолжил
-ПОлеты так полеты!

Отредактировано Alex (2007-10-21 22:55:03)

0

57

На вновьприбывших существ Полночь даже не взглянула, а на Кис-кис-кис мага резко повернула к нему голову и с укором произнесла.
-Какое "кис-кис-кис", я тбе не гулящая кошка, а почтеная дама! Так что обращайся сугубо по имени, ввиду отсутствия фамилии и отчества!!!
Я обратился к магу.
-Хммм, заняться теорией мне точно не помешает... Опираясь на свой собственный опыт жизни в вашем мире можно сказать, что здешняя система магии значительно отличается от нашей. И поаккуратней с моей кошкой, иногда она искрит.
Как бы в подтверждение моих слов, Полночь вздыбила шерсть дыбом. Стало заметно, как по ней проскакивают электричесские искорки.

0

58

Ну ладно, Полночь, не могла бы ты подойти ко мне и я тебя немного погладил,я очень люблю кошек особенно таких.
Промолвил Алекс Кошечке и потом повернулся к Семаргл зу Навь
- А чем именно отличается система?
Спросил Алекс. потом посмотрел на своих питомцев которые отнесли посуду и легли на его коленки.

0

59

Полночь благосклонно кивнула головой и прыгнула магу на колни, не удержавшись она таки пустила небольшую молнию ему в ладонь. Особого вреда не нанесла, но ощущение не из приятных.
-Вот так вот лучше...
Немного поворочавшись на коленях, стремясь занять максимально удобное плоложение, кошка опустила шерсть и перестала искрить.
Я слегка задумался...
-Нууу, даже не знаю, с чего начать... Тут всё нетакое. И типы Нитей, и распределение Узлов. Волновые характеристики стихий то же различаются. Несколько иная система вибраций и резонансов. Иное распределение сил. Оттенки несколько сдвинуты в фиолетовую сторону. О основные цвета в красную...

0

60

Алекс не почувствовал этого потому что его однажды шибануло 450 вольтами и ето уже не колыхало его.
НУ во-первых здесь переизбыток сил, причем разных, из-за этого иногда голова начинает болеть и сильно, приходиться уходить к озеру там все спокойней и ровнее.
Во-вторых множество мифических животных, например драконы излучают свою собсвенную биомагическую атмосферу, на кого-то влияет очень сильно, но на когото не сильно.

Проговорил Алекс,и он ждал ответа о теорие, но может и не судьба, но надежда оставалась.......

0

Вы здесь » .:Академия стихий:. » Учебные и прочие помещения » Столовая Академии