1. Имя (желательно с фамилией): Алекс Вуд
2. Возраст персонажа: 30 лет
3. Раса (будьте добры изучить …Список рас…): Эльф
4. Профессия (ученик, преподаватель, путешественник и т.п.): Преподаватель по уроку ваздушных сил
5. Внешность (описываем как можно подробнее плюс ваша внешность должна совпадать с изображенной на аватаре): Рост 185 см, внешне очень красивый юноша с пепельными волосами и очень спортивной фигурой, ношу в основном только шикарные вещи с кулонами и кольцами. Симпотичный на лицо и а если посмотрет издалека можно сказать что красачик. У меня волосы очень грубые и всегда торчат.Я специально покупаю гель для укладки.
6. Биография (вот тут поподробнее – где родились, кем были ваши родители, что делали до поступления в школу, если вы старшекурсник, то как складывались предыдущие несколько лет учебы): Я родился в обычной семье Эльфов. Но по иронии судьбы они умерли и меня взяли на попечительсто люди. Вот что там происходило, в семье с людьми. Мать моя была войном, как и мой Отец. Они считали, что магия создана не для меня и что я не способен к ней самой. Они меня учили выживать в разных ситуациях, и я довольно не плохо с ними справлялся, но потом они начали считать что мне нужно больше заниматься физической культурой моего тела и начали меня мучить с ранних лет, я поднимал штанги, гири, делал подтягивания и им этого было мало, они устраивали разные соревнования между мной и ими, где побеждали они и причем из-за этого наказывали меня более мучительными и долгими тренировками. Но вот я пошел в школу и там на магическом факультете показывал наилучшие результаты, приносил домой много пятерок, но родители за это меня не хвалили, а наказывали и говорили, что ты создан для боев а не для Абры-кодабры. тогда я начал заниматься и тем и тем что у меня выходило очень хорошо с помощью магия даже один раз подкачал свои мышцы с помощью одного зелья. Который я разучился готовить. Я вскоре начал сдавать экзамены, и их я сдал на отлично. Но вскоре мои родители умерли. И больше всего обидно что не собственной смертью. Их убили на войне маги которые в скором будущем заключили мир со враждующей стороной. И я понял, что и сила мага и сила война мне пригодиться в жизни. Я пошел учить других детей этому, что я и делаю по сей день. Я пошел по направлению – воздух так как там самые сложные заклинания, и я их знаю на изусть, колдуя руками.
7. Характер ( на мой взгляд, самая ответственная часть. Не забывайте, что вам отыгрывать именно этот характер) : спокойный, уравновешенный, сдержанный.
8. Способности (немагические!), привычки и увлечения (исходите из того, что оружие в стенах школы запрещено, поэтому если вы ученик, то владение оным вам не пригодится): очень хорошо владею любым оружием, привычка у меня одна не сдерживать свои знания, увлечения - наука.
9. Артефакты (описываем магические предметы, которые у вас имеются, их воздействие
и желательно, откуда они у вас взялись): Кулон высшей силы магии, (Дает боьшую силу к собственным и позволяет углиблено изучать и практиковать магию) достался он мне от прабабушки, Амулет ветра, достался мне от прапрадедушки (дающий способность владеть магией ветра).
10. Животные (в разумных мерах – никто не сможет держать в комнате единорога или дракона): кошка и говорящий попугай, хорошо разговариваю на драконьем языке.
11. Пожелания по личному сценарию: пока не знаю…..
12. Связь с вами (желательно аську): 371-821-556
Отредактировано Alex (2007-10-04 14:20:11)