.:Академия стихий:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Старый парк казалось всегда окружал замок академии - он стал домом для многих магических созданий, таких как фейри и никси, к примеру...

увеличить

0

2

Элэйн нетерпеливо переступала с ноги на ногу. Последнее время она ходила сюда чаше и чаше, и все по одной простой причине - ей до ужаса надоело пребывать в человеческом теле. А это было единственным местом, где она могла закрыть глаза и на секунду представить что у нее за спиной распахиваются два огромных кожистых крыла. И еще эта дурацкая человеческая манера ходить на двух ногах. За пару сотен лет, Элэйн, конечно привыкла...но все равно это был ужасно неудобный способ передвижения.
Люди такие злые - потому что им неудобно ходить. И сидеть. А спать на спине - это вообще пытка.
Эл со вздохом опустилась на траву под огромным, ветвистым деревом и, вытянув руки перед собой, принялась частично трансформировать их в драконьи лапы и обратно. Зрелище было конечно то еще, но дракон внутри Элэйн от этого приходил в восторг.
- Скоро бал. С кучей народу. Люди. Люди. Люди. - принялась вслух напевать Элэйн на мотив какой-то детской песенки.

0

3

Юнона пошла в парк, она любила гулять особенно в парках,
но здесь она долго не задержится. Она шла но сама не знала куда, просто
куда глаза гледят.

0

4

--->>внутренний двор
Домино взглянула на кроны деревьев, сквозь них едва пробивался солнечный свет..она подняла руку вверх, пытаясь поймать пальчиками солнечный луч, в контражуре ладонь казалась ещё тоньше чем есть на самом деле..покой..наконеч-то, хоть какой-то покой внутри..
волк свернулся мягким калачиком в сознании и, словно, улыбался, чуть помахивая хвостом..не часто Домино ощущала подобное, ох, не часто..она вдохнула полной грудью и медленно двинулась вперёд, не важно куда, важно как..ноги легко пружинили по мягкой траве, шаги практически не оставляли следов, но звуки леса..звуки леса дарили покой..именно тот долгожданный и искомый покой..
девушка остановилась возле одного из деревьев и опустилась на мох, облокотившись спиной о ствол..прикрыла глаза, а на губах появилась лёгкая, едва заметная улыбка..

Отредактировано Домино (2007-11-09 19:22:38)

0

5

Тихо звякнули колокольчики, расставленной Элэйн, зашиты и Эл была вынуждена оборвать свою песнь.
Видимо не я одна не желаю готовиться к балу
Колокольчик звякнул второй раз, Элэйн удивленно изогнула бровь и принялась снимать зашиту. Обычно в эту часть парка практически никто не забредал, что давало ей определенную свободу действия. А сейчас сразу два «посетителя». Фол поднялась с земли и потянулась, разминая затекшие мышцы. Руки снова стали обычными, человеческими. Дракон внутри устало вздохнул, ему снова приходилось влачить жалкое существование учителя боевой магии. 
Элэйн пару минут постояла, глядя на постепенно темнеющее небо, и пошла искать нарушителей ее спокойствия. Очень уж ей хотелось посмотреть, кого это потянуло в парк.

0

6

Домино словно подпрыгнула..опа-опа..ещё кто-то..ещё кто-то посильнее..
внимательным взглядом ощупала пространство вокруг себя, взглядываясь в каждую трепещущую тень вокруг..волк внутри сжался и приготовился, она всё ещё, даже после года жизни в относительной безопасности, всегда была настороже..
подобное чувство возникало только на уроках боевой магии..Домино подобралась и стала ждать, точнее выжидать..

0