.:Академия стихий:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Академия стихий:. » Озеро Лагар » Пляж


Пляж

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На одном из берегов озера раскинулся небольшой пляж - вода тихонько шуршит, трогая белый песок. Тропинка ведущая к пляжу с обоих сторон поросла короткой, жесткой травой.

увеличить

0

2

-----окрестности тельзы----пляж
Тай сбавила ход, когда они вышли на тропинку, ведущую к пляжу, и зашагала медленней, с интересом разглядывая местность, как бы проверяя, не изменилось ли здесь что-нибудь? Всё та же серебристо-изумрудная трава, доходящая кое-где едва ли не до пояса девушке, всё та же утоптанная тропки и всё та же ночная свежесть и сырость. Вздохнув, магичка на секунду прикрыла глаза, улыбнувшись.
- Здесь порой проводится практика у водников, - Сообщила она, оборачиваясь к спутнику и продолжая шагать задом на перёд. - Но мы тренируемся ближе к причалу. А здесь тихо, особенно ночью. Что если честно странно, по-моему, ночью тут куда красивее! И вода за день прогревается... - Тай недоуменно, но вовсе не опечаленно пожала плечами.
Вот только идти стоило всё же нормально, девушка ойкнула, в очередной раз споткнувшись.

0

3

Да, здесь действительно оченнь красиво. В этом озере как будто отражается весь мир... Сэм зачарованно уставился на водную гладь, отражающую мягкий свет восходящей по чёрному небу ущербной Селены. Да. Весь мир... Из созерцания мага выдернул испуганный вскрик Тайнил. Сэму хватило доли секунды, чтобы оценить ситуацию. Ну, конечно, Тай опять не смотрит под ноги... Аккуратно поддержав её, он, как ни в чём ни бывало, заметил:
-Ну, конечно, тихо. Много в округе таких вот, как мы, парочек, которые не боятся ни лихого люда, ни кровососов, ни оборотней, ни нек... ну, сами мы себя не боимся, это точно... Так вот, я уверен,  такие парочки можно сосчитать по пальцам одной руки.

0

4

Сэмюэль Мортис
-Скажем так, они предпочитают любоваться безопасными местами... теряя в качестве.- Девушка подмигнула магу и осторожно отстранившись, подошла к воде. Присев на корточки она почти с детским любопытством потыкала пальцем в воду. Со стороны это вполне могло выглядеть забавным. Особенно наивно-заинтересованное лицо магички.
-Тёплая! - Восторженно прокомментировала она, обернувшись к Сэму.
Вновь посмотрев на неподвижную водную гладь, сейчас чёрную  и непроглядную, Тай решительно щёлкнула заклёпкой куртки. Несчастный предмет одежды полетел на песок. Вслед за ним отправились и лёгкие полусапожки на мягкой подошве. Оставшись в юбке и светлой, лёгкой кофте Тай, не удержавшись, шагнула к воде, впрочем, зайдя всего на всего по щиколотку. Посмотрев на Сэма, она с внезапным смущением попросила:
- Только, чур, не смеяться над глупой магичкой!
Прислушавшись к потокам магии Тай, потянула к себе необходимую ей сейчас вещь. А именно... флейту.
Я садистка и я этим горжусь. Сейчас он меня в этом озере и утопит...

0

5

Маг с интересом наблюдал за девушкой, как ребёнок радующейся встрече со одной из своих стихий. Впрочим, такое же благоговение овладевало им в каком-нибудь особенно густом и старом лесу. Наедине с масим собой, разумеется. В компании с кем-нибудь он сдерживался. Куртка и босоножки полетели на песок. Она раздевается! восторженно взвизгнули из-за решётчатой двери. Заткнись, шизофрения! мысленно рыкнул маг. Нечто обиженно замолчало.
-Смеяться? Над чем? Ты похожа на нимфу воды... - Мягко улыбнулся Сэм. Действительно, на фоне ночной природы магесса смотрелась великолепно.

0

6

Сэмюэль Мортис
- Я очень давно не играла... - Через плечо пояснила девушка, осматривая флейту. - В детстве... Ну, относительном детстве мне очень нравились эльфы. Не за красоту и мудрость, а за умение создавать иллюзии. Жаль этот аспект магии даётся мне лишь на уровне простеньких мороков... Ну что ж, проверим-с...
Тай подумала и зашла чуть дальше, края юбки покачивались на разбегающейся ряби от шагов. Магичка подняла флейту к губам, мягко выдохнув пробную трель. Та звоном ручья разлетелась над ночным озером. Тай прислушалась и кивнула чему-то своему.
Совместим приятное с полезным? Раз вампир здесь, книга нужна мне немедленно.
Тихая, переливчатая, то звенящая капелью и весенними ручьями, то затихающим прибоем лилась мелодия одинокой флейты. Тонкие пальцы порхали в своём танце. Над озером поплыла молочная дымка, из которой поднимались сотканные из тумана и воды иллюзии. Несуществующие ныне города, драконы и просто миражи. Воспоминания о дальних плаваньях и путешествиях. Тай много где была и теперь вспоминала, подключая фантазию.

0

7

Сэм присел на камень, торчащий из песка и, подперев голову рукми, заблюдал за царящим над водой призрачным волшебством. Образ сменял образ. Каждый следующий силуэт был причудливее и, порой, загадочнее предыдущего. Глаза мага подёрнулись поволокой. Он вспоминал свои детские годы, когда матушка рассказывала ему, ещё почти несмышлёному карапузу, дивные сказки, сочинённые как эльфами, так и людьми. О великих героях, злокозненных ведьмах и прочих колоритных персонажах скахок, вышедших из уст как эльфийских, так и человеческих баюнов и рассказчиков. Ему, магу, казалось бы, привыкшему ничему не удивляться, ночь, озеро, луна и стройная девичья фигура с флейтой стали казаться загадочными, таинственными... Тайнил... Тайнил... Тайна... Тайна! Как эти слова созвучны и похожи! Да, в этой девушке есть нечто тайное, будоражащее воображение!... Сэм прирывисто вздохнул. Нет, ну я чисто дитя малое...

0

8

Наконец мелодия стихла, иллюзии медленно рассеялись, осталась только молочная дымка. Тай перевела дыхание. Сказывалось отсутствие практики долгое время. Потом вновь поднеся к губам флейту она выдохнула звонкую, переливчатую трель, внимательно на этот раз вглядываясь в тёмные воды успокоившегося было озеро. Тихий плеск и то что принадлежит ей отдано водой обратно. Замотанный в плотную ткань, защищенный от сырости магией дневник. Дневник старого мага, который когда-то помогал запечатывать Некромикон.
Подхватив, его девушка, наконец, соизволила выйти обратно к берегу, глядя на замершего чуть в стороне Сэма. Нерешительно застыв у кромки воды, она тихо поинтересовалась:
- Надеюсь, не очень фальшивила?..
Мокрая ткань липла к коже , холодя и не скрывая хрупкой фигурки. В одной руке подрагивала флейта, сгибом другой Тай прижимала к себе дневник. Девушка чуть склонила голову на бок, ожидая реакции.
Ну нашла чем удивить... Учитывая сколько ты не играла...

0

9

Плевать хотел Сэм на непонятно откуда взявшийся в руках девушки свёрток. Он смотрел только на неё, уже, наверное, в сотый раз восхищаясь её изящностью. Фальшивила?! Язык не поворачивался произнести это слово! Маг никогда ещё не слышал такой мелодии! Порывисто встав, он подошёл к тайнил и заглянул ей в глаза.
-Танил, - тихо произнёс он, - признайся, разве ты человек? Ты не богиня искусства, оказавшая мне великую честь своим присутствием?

0

10

Сэмюэль Мортис
Тай тихо рассмеялась и, откинув вещи к куртк, прижалась к Сэму, коснувшись его губ в мимолётном поцелуе. Плевать она хотела, на что теперь они оба будут мокрые.
- Зачем тебе богини? - Тихо, с придыханием выдохнула она. – Они все так надменны... А я просто некромант, без рода и племени. - Лёгкая ехидца. – Зато я здесь с тобой.
Она стояла близко к нему. На грани сознания мелькнула мысль, что если потянуть его на себя, то мокрыми они будут по уши и оба. Решительно задвинув это баловство подальше, Тай вздохнула. Всё ещё не восстановив дыхание, она дышала глубоко и часто.
Нет бы высушится  и в академию... Да мне и так хорошо... Тепло. Ну, если к нему прижаться плотнее, то вообще жарко станет...- Магичка отвела хитрый взгляд в сторону озера.

0

11

Секундная прохлада пропитанной водой ткани одежды Тай сменилась ласковым теплом её тела.
-Ты не просто некромант... Ты самый некромантистый из всех некромантов. - Глупо пошутил Сэм шевеля дрожащими губами. Вырвавшеется нечто своими подстрекательскими воплями заполняло сознание мага. Руки его сами собой заключили её талию в плотное кольцо объятий. Борясь с собой, Сэм взывал к здравому смыслу, уверяя себя, что дальше пока заходить не стоит. Пока они просто постоят вот так, обнявшись...

0

12

Сэмюэль Мортис
ООС: А что, NC на бережку, вполне романтично так *хихикнув* лесникам на потеху, вирусам на радость))

Тай чуть обмякла в объятьях Сэма, прижимаясь к нему и греясь. Сегодня её бросало из крайности в крайность. Вот и сейчас детская непосредственность сменилась вполне определенным желанием. Всё это разбавляла не малая доля ехидства, больше направленного на себя саму, чем на мага.
-Я наверно холодная... - Прошептала она, положив действительно холодные ладони на ключицы Сэма, ближе к шее, там, где воротник был расстёгнут. При этом в бирюзовых глазах светилась ну такая чистейшая наивность... Что поверить ей было просто глупо.
Ночь... пляж... и простуда. Очень романтично... - Ехидство таки нашло себе путь, комментируя происходящее.

0

13

ООС: и заметьте! Не я это предложил!(с) :lol:

Сэм чуть вздрогнул от неожиданного прикосновения и посмотрелв её лучистые, совершенно по-детски честные глаза. Голова гудела. Мысли мелькали в голове со скоростью звука. Нечто бесилось и играло с ними в чехарду. Создавалось такое впечатление, что из ушей мага сейчас со свистом пойдёт пар. Непонятно как непонятно каким образом, одна из мыслей растолкала остальные и вырвалась вперёд. Губы и голосовые связки напряглись и исторгнули на свет божий два коротких, но очень много значащих слова:
-Согреть тебя?

Отредактировано Сэмюэль Мортис (2007-10-27 00:58:27)

0

14

Сэмюэль Мортис
ООС: Я вот серьёзно задумалась, а как у нас тут смотрят на разврат?.. конечно рейтинг позволяет, но мне детей жалко *припоминая где тут были дети вообще* А так в принципе, если ты думаешь что я скажу нет... то могу тебя заверить, остановить меня может только то, что где-то ещё нужно будет присутствовать :Р

Тай вздрогнула от предложения, а после коснулась губами шеи Сэма, выдохнув:
- А мы никуда не спешили?..
Впрочем, вопрос был всё же больше риторическим. С сожалением отвергнув идею прямо тут попробовать кое-что из идей пришедших на ум, она обняла мага за шею. Долго смотреть в тёмные омуты его глаз было невозможно, и Тай вновь пристроила голову ему на плечо, мурлыкнув:
- А согревать холодный тёмных магинь всё же рациональнее в пастели...
Пошлячка... какая есть...
А ночной морозец уже уверенно подкрался к мокрым ногам, пощипывая чуть ниже колен.
смотри дневник тут не оставь... А то каааааак увлечётесь...

0

15

ООС: Некроманты-хентайщики... УжосЪ ^_^

-В постели? - Маг изобразил на лице задумчивость. - Ну так собирайся, о тёмная магиня! - Торжественно обратился он к Танил. - На крыльях любви отнесу я тебя до ближайшей постели! Согреешься ты до температуры кипения... - Голос его чуть посерьёзнел: - Действительно, уже довольно холодно, Тай. Пора домой...

0

16

Сэмюэль Мортис
ООС: Да не говори, вообще кошмар! Развращаем молодёжь

Девушка вздохнула, отстранившись от мага и подбирая раскиданные вещи. Стоя к Сэму спиной, а точнее сказать пятой точкой она прокомментировала:
- Вот, сейчас заболею, будешь меня чаем отпаивать и кормить вишней с рук!
Хихикнув, он выпрямилась. Картина была та ещё... Куртка в зубах, свёрток с книгой подмышкой, флейта на поясе вместо кинжала. Одновременно с тем девушка энергично подпрыгивала на одной ноге, пытаясь натянуть второй сапог на озябшую конечность.
- И же шмей ршшшать... -Невнятно пробормотала она жуя ворот несчастной одёжки. Не удержавшись, она едва не свалилась, повиснув на маге.
- Ну фто… - Тай досадливо выплюнула куртку-  Великий и ужасный, как вы доставите даму домой? - Глядя на него снизу вверх в малость невменяемом состоянии поинтересовалась Тай.

0

17

-Как? - Сэм поймал куртку, накинул её на плечи девушки. Бросив на Тай лукавый взгляд он продолжил: - Действительно... как? - Он вновь скорчил задумчивую мордашку. - Телекинезом я не владею. Вызывать демонов, которые, скуля от страха перед моим могуществом, доставили бы нас в Академию, тоже не могу. Какого-либо скакуна поблизости нет. Так что я предлагаю доныне неиспользуемый способ передвижения для прекрасных магесс... - Он подхватил девушку на руки. - Ездовой некромант!... - Маг зашагал по песку. -  Уважаемые пассажиры, просим вас затушить сигареты, отключить кристаллы связи и пристегнуть ремни. Следующая остановка - "Любовное гнёздышко"!
----Комната Тайнил

0

18

Сэмюэль Мортис
Тай не успела отсмеяться над предложенными видами транспорта, как оказалась на руках у Сэма. Возмущаться она не стала, покрепче обняв мага и поправляя дневник. Ездовой некромант был девушке в новинку... Но с Сэмом было куда теплее... Да и настроение в его присутствии поднималось.
Это с каких это пор моя комната является любовным гнёздышком?.. Или только собирается в него переименоваться?... Вай, что подумают ученики? А ничего, зря я что ли столько щитов поставила? Вот и проверим...
По пляжу ещё долго разносился переливчатый смех некромантши.
-----комната ТАй

Отредактировано Тайнил (2007-10-27 02:03:37)

0


Вы здесь » .:Академия стихий:. » Озеро Лагар » Пляж