.:Академия стихий:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Академия стихий:. » Тальеза » Старый парк


Старый парк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Довольно таки старый и очень тихий парк, расположенный в западной части города...

увеличить

0

2

---фонтан---старый парк
Тай шла опираясь на руку мага и вдыхая свежий воздух, чуть отдающий осенью. Давно она тут не была. Не смотря на дневное время здесь было довольно тихо... Магичка тихо рассказывала что-то об этом парке, не сильно вдумываясь в слова. Тишину она любила, но не любила молчания. Бирюзовый взгляд внимательно скользил по деревьям аллеи, изредка останавлиаясь на её спутнике. Затянутые в перчатки пальцы слегка подрагивали.
Как бы дождь не пошёл. Я не против сырости, но сейчас это чертовски некстати...
Забыв о том что у деревьев тоже есть корни Тай едва не полетела на землю, спасло только то что она крепко сжала руку мага, ойкнув.

Отредактировано Тайнил (2007-10-19 19:00:42)

0

3

Сэм шёл рука об руку с Тайнил и с интересом слушал её рассказ об этом старом и красивом парке, переодичестки переспрашивая и уточняя какие-то детали, в общем, явил собой очень хорошего слушателя. Когда неожиданно магесса споткнулась, маг успел поддержать её, но их лица вдруг оказались очень близко друг к другу. Сэм посмортел в бирюзовые глаза красавицы и ощутил её дыхание, даже, как ему показалось, услышал биение её сердца. Всё это настолько вскружило ему голову, что он, не осозновая до конца, что делает, поцеловал её. Поцелуй длился всего секунду. Но навождение исчезло и он, выпрямившись, потупил глаза и забормотал извинения.

0

4

Сэмюэль Мортис
Тай встретилась с глазами мага и почувствовала прикосновение у своим губам. Мягкое, мимолётноё. Глаза девушки немного расширились, на бледных щеках проступил весьма заметный румянец, дыхание чуть сбилось. Магичка и не думала отпускать руку мага, едва не повиснув на неё. Услышав извинение она не сдержала мягкой улыбки.
А вот такого даааавно не случалось. Когда тебя последний раз целовали?... Правильно, склероз.
- А по-моему не стоит извинятся, я совсем не против... просто это было.... неожиданно.
Магичка коснулась пальцами своих губ, не сводя пронзительно-бирюзовых глаз с Сэма.
Ну ещё минтементов мне не хватало... Да не хватало. Как это бывает, однако приятно.

0

5

-Правда? - Спросил Сэм ну очень неуверенно, впрочем не ожидая ответа. Просто он должен был хоть что-то сказать, чтобы скрыть, что очень взволнован... Хотя, у него это не очень хорошо получалось. Он обнял её за талию снова посмотрел в бирюзовые глаза. Спустя какое-то время он успокоился и продолжил разговор уже нормальным голосом, однако, теперь куда более тёплым, чем раньше: - Ну что, идём в таверну?

0

6

Сэмюэль Мортис
- Думаю там нам самое место... Мне сегодня почему очень сложно уделять внимание дороге... Тем более что для этого есть куда более привлекательные... -Тай окинула смешливым, тёплым взглдом мага.- объекты.
Девушка улыбнулась, не без удивления заметив что ей приятны объятья Сэма и очень не хочется терять это тепло. Магичка чуть отвела взгляд, чуть тише добавив:
- Идём?..
Вот только из этого не выйдет ничего хорошего... Тёмная магичка и стихийник. Прекрасная пара... но я не хочу об этом думать.. Просто пока побуду с ним.. просто рядом...

0

7

-А я очень привлекательный объект? - Состроив притворно-напыщенную физиономию, маг почти что по-детски хихикнул и снова взял Тайнил за руку. Что-то я сам на себя не похож... озобоченно подумал он, неторопливо шагая по тропке.
----Таверна "рыцарь и дракон"

0


Вы здесь » .:Академия стихий:. » Тальеза » Старый парк