Сэмюэль Мортис
FriceWins
Тай потребовалась не мало времени, что бы сбросить вампирьи чары. Ей очень не нравилось то, что здесь происходило. Выводы, да как этот вампир посмел вмешивается в её личную жизнь?! Глаза заволокла тьма, но тут же отступила. Тай помнила о охотниках, и не собиралась глупо выдавать себя, а вот эти двое были очень к тому близки. По трактиру пополз ледяной туман, заставляя вещи покрываться инеем, пробирая и живых и мёртвых до костей, впитывая всю магию, путая следы, стирая ауры.
Девушка дёрнула плечами и поспешила к Сэму. На пути она даже не обернулась к бывшему наставнику. Но телепатически с ним связалась, мысленно прошипев:
"НЕ смей вмешиваться в мою жизнь! То, что ты старше не даёт тебе на меня никаких прав!! Опасаешься охоты? Боишься за жизнь?! Тебе нужен Некромикон? Тогда умерь свой пыл! Наш разговор не закончен. Я от своего не отступаюсь, я хочу посмотреть, как ты думаешь ломать защиту без моей помощи. Но это потом. Не смей к нему приближаться, я положу жизнь, но у меня хватит сил утянуть тебя с собой!"
Подойдя к Сэму она успокаивающе положила руки ему на плечи и наклонившись к нему тихо прошептала:
-Не надо пожалуйста. Не здесь и не сейчас. Успокойся, я обещаю, он своё получит. А мне нужен отдых.
Бирюзовые глаза мягко сверкнули, голос был невероятно нежным и усталым. Тай осторожно нащупав остатки резерва открыла портал к себе в комнату, благо маячок там у неё стоял. Девушка выжидательно подняла глаза на некроманта.
"Разгребай всё сам тут. Где и когда решим потом. А на чай.. .если только подлить тебе цианистого калия."- Бросила она прощальную мысль вампиру, отключая связь. Досада, злость. И чистейшая ненависть некромантов. На того, кто столь нагло попробовал встать ей поперёк дороги. Да и просто растерянность с усталостью. Ей нужно время, она всё ещё слишком импульсивна.
Отредактировано Тайнил (2007-10-21 21:54:07)