.:Академия стихий:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая

Флудилка Первая

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Земаниэль
*Продолжая глядеть в потолок* Зееееляяя, я ж шутю, что ты обижаешься? Давно пора привыкнуть что я злая нехорошая, аппатичная некромантша.

0

242

Тайнил
А я не обижаюсь.. Я уже даааавно привыкла..
*Не прекращая своего занятия.*
Я сама не многим лучше
*Огоньков прибавилось..*

0

243

Вы не могли бы не называть меня лохоси, ото у меня это асециируется со словом лох.
И ещё я к вам по хорошему, а вы мне огрызаетесь. Между прочем немного обидно.

0

244

Юнона
Лохасси, это эльф. Дословно переводится как "я знаю что ты неугомнное и несносное существо, но ничего с этим не поделаешь" Сами эльфы почему-то не любят когда их так называют.

0

245

ну наверно я не составляю исключение.

0

246

Юнона
не "лохоси" а "Лохасси" Только это обращение не к тебе конкретно.. А к эльфам вообщем. *пожимает плечами* Но если тебе неприятно, постараюсь сдерживаться.. После книг В. Ивановой трудно называть эльфов как то иначе..

Отредактировано Земаниэль (2007-10-18 22:26:35)

0

247

Юнона
Прости, у нас просто были инциденты с эльфами.  Зель права, сдержаться трудно. Но мы постараемся.
*стянула плащ и потянулась в лёгком охотничьем костюме, перевернулась на живот, положив голову на скрещенные руки*
Я вообще тихое и мирное существо... когда сплю зубами к стенке.

0

248

*Подходит к Зелме присаживается к ней и начинает гладить ей волосы* А мы кидреды вообще не в ком не нуждаемся! Да Зель?

0

249

Ну вас, уйти что ли? *покосилась на сладкую парочку и усмехнулась* нет уж, буду портить вам малину. Такое шоу. Лямуууррр-ляямуууррр *мурлыкая ехидно прищурилась*

0

250

FriceWins
*Хмыкнула* Как это не в ком!? А питание? Я на Лестата не тяну.. Крокодильчики и ляшушки меня не привлекают. Да и на крыс, как Луи, пока тоже.. Так что питание нужно? нужно! А вот мы им не нужны..

0

251

Спасибо, х что-то я сегодня устала. *Одела капюшон своего плаща и ушла в темный уголочек.*

0

252

Ладно Вампиры пойду я спать. Всем спокойной ночи)))

0

253

Тайнил
Щас я каааак встаааану... И каааак кому-то что-то наааадеру... Или испорчу комуто малину где то.. Ты ведь поняла о чём я? *елейным голоском, попутно прицеливая в гроб маленькм фаерболом*

0

254

*Хмыкнул* Ну да, ну да. Но они злые и лишней кровью не хотят делится... Плохие злые люди и полу-чего-то-там-еще... Пойдем уж лудше заморим червячка-никромантика... Давно он напрашивается...

0

255

Юнона
сладких кошшшмариков

0

256

Земаниэль
Ха! Утоплю в фонтане засранка! И пусть он смотрит, мне всё равно. И вообще, я сволочь и ты это знала.
FriceWins
А в глаз костью? Я тебя предупреждала отравишься?

0

257

Юнона
Да-да! Кошшшшмааааааррррофффф!
Земаниэль
Могет быть ее покусаем? Еще не ушла)

0

258

FriceWins
Низя.. Кто ж тогда человечество порабощать будет? И гонять мою живность с воплями "Шашлык!"? Неть.. Тайчик - это святое) Но таааакое злое...

0

259

Тайнил
ц-ц-ц-ц! А я то думал мы на одной лодке! Ай-йа-йа-й!

0

260

Земаниэль
Угу, утопление отменяется... Я и забыла что ты мне нужна. Ладно, живи пока... *настольгически вздохнув* О, как я тя на борьбе тогда гоняла... На три лагеря шпионить...
FriceWins
Если мы на одной лодке, не хрен меня жрать. Я злое существо,  которое жаждет общения.

0

261

Тайнил
А я не про ту малину.. Я про другую.. Там ещё нечто светленькое такое.. Хе-хе.. Конечно занала) За то и лю
FriceWins
Фи.. Отравлюсь.. У меня желудок не переносит излишне сладкие напитки

0

262

Тайнил
Ну ты ещё Борьбу помяни.. Мир её праху.. Там меня кто только и куда не гонял.. Ещё вспомни как я одну сволочь в пещере ждала.. Сколько недель там!? Блин.. К чёрту.. Особенно к чёрту Борьбу.

0

263

Земаниэль
Мдээээ... знаешь, тогда поспеши пока дело до более активных действий не дошло. А то у меня там уже сомнения, кто кого соблазняет...
полтора месяца *с непроницаемым лицом* И помоему в коридоре было дольше...

0

264

Тайнил
Хе.. посмотрим.. Может и приду пакостить..
Мда.. Сначала в склепе.. Потом в коридоре.. Кстати сначала мы висли в комнате Влада.. Это уже он в коридор переместил.. Господи.. Почти два месяца жить во флуде.. И ради кого!?.. Мда.. Кретинизм не лечится, если он врождённый..

0

265

Тайнил
Йэээх! Мою кровушку пила? Пила. И тем более помоги товарищу не умереть от жажды![
b]Земаниэль[/b]
Да лан че там сладкого? Так привкусенок будет какой-нить и все)

0

266

FriceWins
Фррр.. Гаааадость, она гадость и есть.. Я эльфов не перевариваю..

0

267

FriceWins
Горький. Я уже одному помогла однажды не умереть от голода. И чем всё закончилось?! Вампиризмом. *Мрачно сев на гробе и опустив голову так что чёлка скрыла глаза* И потом, ты и я, не одно и то же клыкастик.
Земаниэль
Я даже кажется помню из-за кого вас выставили...

Отредактировано Тайнил (2007-10-18 22:59:52)

0

268

Земаниэль
"Ты просто не умеешь их готовить" Маунтин-Дью (с)

0

269

Тайнил
Ну не одно и тоже но отудаже))) Скажу так)))В одной лодке но на разных местах)

ОСС И когда блин! придут админы!? Я играть хочу!!!

0

270

Тайнил
И слава Мордреду что выставили..
FriceWins
Может..

Я отлучусь. Может ещё вернусь.

0

Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая