.:Академия стихий:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая

Флудилка Первая

Сообщений 91 страница 120 из 1001

91

Тайнил
Буш или Гейтс? Хотя по сути - один фиг. Ладно, пусть попробуют. У нас учительница, Галина В., в восторге от офиса 2007, который к Висте прилагается.
Нервотрепка? Кошмар.
Никогда не пей "Новопассит" - жуткая дрянь. Успокоительное ещё называется.

0

92

Стефания Паллас
Я таблетки не пью. Вообще. Принципиально. Только анальгин когда шея совсем с ума сводит. Да они там все и вместе... С вистой работает новый ускоритель графики и только с ней. Он покупается отдельно, эдакое дополнение к внутренностям компа... и с ним устанавливается дерет икс 10... Но судя по тому что я слышала о висте,  ничего хорошего ждать не приходится.

0

93

Тайнил
ПринцЫпиально? Интересненько! Шейка поболивает? Такая же история. Невропатолог, осмотрев меня, отправила на массажи и прописала 3 препарата - успокоительные и снотворные. Вот так счастливо травимся)
Они запустили в продажу ещё не до конца протестированную висту. При установке она часто глючит и начинает работать только с десятого раза. Но я так полагаю уже к 2008 году нормально будет работать. А сейчас надо развести отца на парочку забавных вещиц для компьютера. А то он уже у нас бородой оброс и состарился.

0

94

Стефания Паллас
меня нарушено кровообращение в мозг... Наследственно. Так что мне поможет только апутация означенной части тела)) Лучшее средство от мигрени - гельитина.
Ну будем надеятся что доработают.

0

95

Тайнил
Радикальные меры, за то не дают осечек. Как кирпич и лом.
Пусть попробуют недоработать!

0

96

Стефания Паллас
Да с них станется. Ладно я ушла до вечера или ночи... удачи!

0

97

Тайнил
Счастливо! Скорее до следующего вечера))) Ночью я как ни странно теперь сплю без задних конечностей!.

0

98

Люди привет, давно что-то я сюда не писала. А что так медленно и скучно все посещают форум???

0

99

не говори, прям кладбище!!!!!

0

100

да и там наверняка там шумнее чем  у нас!!!!

0

101

РОССИЯ ВЫЙГРАЛА У АНГЛИИ!!! 2-1!!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

102

Алекс я тут для тебя аватарку нашла, как посмотрела на неё сразу решила что она для тебя. Если не понравиться
можешь не ставить)))))

0

103

FriceWins
Полностью поддерживаю! Павлюченко рулит%)))))

0

104

Беее... Рулят Кафельников и Шарапова. ВотЪ

0

105

Сэмюэль Мортис
Хе.. они сегодня на матче не отличились=Ъ

0

106

Пофик. Я его вообще не смотрел. Не люблю футбол

0

107

Я тоже не люблю))) Но когда в моей квартире 8 пацанов 17,5 литров пива, 0,2 абсента, 0,5 водки Смирнов 21, то футбол еще как рууууууууулллллллллиииииииитттттттт))))))))))

0

108

О_о Мдэ. Нехило так отдохнули...

0

109

Это еще что))) У нас еще 5 литров пива стоит))) И там парни пошли девчонок цеплять))) А завтра у меня ТГП ( Теория Гос-ва и права))))))

0

110

Экзамен то есть? Ню-ню.

0

111

Не))) Не экзамен))) Семинар)))

0

112

Ы. Понятно. На кого учисси?

0

113

На юриста)))

0

114

Почти коллеги)) Я на социолога

0

115

Мне тож предлогали на социолога идти))) На бюджет)))

0

116

Всем доброе утро! *зевая* я смотрю у нас вошло в привычку обсуждать тут профессии...
Земаниэль
Нет бы спать как все нормальные люди и нелюди, она футбол смотрит...

0

117

День добрый ^_^  Надо же чем-то похвастаццо)))

0

118

Сэмюэль Мортис
Добрый. Вот уж действительно)) Да ладно, я сама это всё и начала

0

119

Ну дык флуд же))

0

120

Йэхехе)) Ребяяяят))) Играть хоцца)

0

Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая