ОСС Бугага! Дая час в сутки сплю и чувствую себя как огурчик)))
Фрайс одной мыслей задвинул крышку гроба, приподнял немного Таю и на ее удивление Фрайс отвеил лишь немного с улыбкой.
- Обычное состояние после "поцелуя", нсколько часов я буду слышать твои мысли, и чувствовать чувства и знать, что ты зделаешь в следующие мнгновение. Я отвечаю на твой вопрос: Да именно когда ты его пройдешь. Выбора просто не будет. Либо не жизнь либо смерть в муках и страданьях. У нас вампиров, как знаешь все проще, от недостатка крови человек погибает если не дать ему испить вампиреной крови. Но это маленькое заблуждение, человек уже мертв, лишь тогда когда он видит кровь вампира и не пьет ее, но знает что зделает, что угодно лижбы "жить". - Тут последовало пауза.
Зделав вздох Фрайс продолжил.
- Если же ты откажешься от обряда, то ты наченшь гнить в любом случае. Только после обряда ты испытаешь легкость, так как ты уже не будешь жить. Самое главное это найти человека, именно человека" который смогбы облегчить тебе смерть и убилбы из состродания пролив при этом на тебя свои слезы. Только тогда ты обретешь покой.