.:Академия стихий:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая

Флудилка Первая

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

Тайнил
Маленькая грусно-юморная цетата? Ну не устали еще? Я думаю нуна в душ, попить ченить горячего и спаааать) Как вам девушки?

0

302

Тайнил
надо.. там была когда то моя семья.. сплочённый коллектив.. я по нему скучало.. но там всё не то теперь. раньше там было не так тоскливо..  а сейчас *махнула рукой* даже сурогата нет. я столько билась.. что бы его возродить.. и ничего не вышло. это никому не нужно.
FriceWins
как Тай сказала - первый фор.. начало начал.. но теперь о нём можно забыть.

0

303

FriceWins
Ну ты как пожелаешь, а ещё посижу. Душь занят, а чай... хорррошая идея! *В руках девушки появился травяной ностой от корого остро пахло травами и чем-то более крепким* Мрррр...
Земаниэль
Нашла по чему. Оно умерло давно. И потом, там нет меня!

0

304

А вы сколько уже играете? *У Фрайса появилась в руках большая кружка горячей крови от которой шол пар*

0

305

FriceWins
Я? Да ровно год... плюс минус неделька. *улыбнулась и отпила из кружки передёрнув плечами недовольно булькнула* Кто-нибудь видел мой плащ?

0

306

Тайнил
Знаю.. Но я не хотела смирятся с тем, что прошлого не вернуть.. Это место было таким родным.. Там я хотя бы первое время была нужна не только тебе.
FriceWins
Меня сие ждёт.. Только без горчего.
Примерно на месяц дольше чем Тай

0

307

Земаниэль
Ну... Может мы приживёмся тут? Ты же знаешь мне без тебя скучно... А тут коллектив только создаётся, да и интерес помоему к тебе есть, даже больший чем ко мне в своё время...

0

308

Уууу))) У меня уже третий идет))) Тут фика в чем, все ролы умирают, как и прочитываются книги как и просматриваются фильмы и выпивется кофе... *Глоток* Хорошая кровь!

0

309

FriceWins
*заинтересованно принюхавшись и прищурившись* Это точно, давольно быстро понимаешь эту простую истину, ничто не вечно. Какой резус?

0

310

*Улыбается* Положительный! Эльфийская с маленькой примесью горчинки девственной крови и могильным прахом старейшины! Вещь на пять балов!

0

311

А я ща подбираю на гитаре КиШа  будь как дома путник)))

0

312

Тайнил
Я не так часто смогу появляться.. Что бы прижиться на форуме. Такой вечер как сегодня.. скорее исключение, чем правило.. А чем меньше ты появляешься - тем слабее интерес.. Теперь то я даже по утрам не смогу вылезать.. Только вечером.
FriceWins
Та эт и так ясно. Ни одна рола не может держаться вечно. Даже самые крутые рано или поздно умирают..

0

313

FriceWins
КиШ весч хорошая. А кровь... хм, такую бурную смесь я не пробовала... *задумчиво что-то прикидывая* Не понмю какой у меня резус, помню что группа вторая... Склероз отднако. *улыбнувшись и вновь недоуменно булькнув настоем сползла с гроба на пол, уперевшись в него спиной* Холодно блин!...

0

314

FriceWins
КиШ эт хорошо.. А гитара ещё лучше..

0

315

Земаниэль
Ну уж... при желании ты появляешь достаточно, да и такой вечер как сегодня для всех исключение. Это я вечный житель интернета

0

316

Я помню свою ролу где я наерно больше всего пробыл) (первую ваще не помню!) Вот она xmen3laststand.borda.ru старушка)))

0

317

Тайнил
Дя.. Главное дожить до каникул.. Там я хоть ночами сидеть смогу..

0

318

FriceWins
Хмек.. в моём случае первая, Борьба(ещё ГПшная версия..) И дольше всего я на ней же проторчала..

0

319

Там в общем не майББ а Борда)))

0

320

FriceWins
По х-людям? Хм, любопытно, хотя надо признать я ими интересуюсь больше вскользь.
Земаниэль
*тоскливо* до каникул ещё жиить и жииить

0

321

Тайнил
угу.. одно утешает.. они длиииинные...

0

322

Ну да) Особенно для тех кто в вузе (т.е. мне)))
Аисчо Я думаю меня примут, хотя не такая уж у меня и анкета)

0

323

FriceWins
Хмек ну у кого как
Земаниэль
Относительно, всё в жизни относительно.

Отредактировано Тайнил (2007-10-19 00:48:23)

0

324

FriceWins
Хе.. Я конечно не в вузе.. только в колледже.. Зато в этом году без зимней сессии
Примут, наверное.. Если адми соизволит объявится.. Мне тоже хочется окончательного принятия!

0

325

Вай) Я тож на первом)

0

326

Тайнил
это уж точно..

0

327

Ну лано) Я наерное уже завтра вообще не встану))) Щас подойду) Я в туалет курить)))

0

328

FriceWins
Хе.. мой первый равен третьему=Ъ

0

329

FriceWins
Земаниэль
Я чувствую скоро админа съедят. А я помогу... Не есть, так убивать. *плотоядно ухмыльнулась и посмотрев в опустевшую чашку огляделась. Подумав поддтянулась и перегнулась через гроб, лёжа пятой точкой к потолку. Радостно рыкнув потянула на себя слетевший с крышки плащ* А вот и моя валерьяночка...

0

330

FriceWins
Земаниэль
Ну вот все спать... а я опять один... хотя в час ночи мало кто шастает тут. Иди уж.. спокойных вам снов, вампырчики. *роясь в плаще не меняя положения*

0

Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая