.:Академия стихий:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая


Флудилка Первая

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Замечательно, а что то я твоей анкеты не видела??? Регись скорей)))

0

62

всем привет)

0

63

Всем прива, чете на меня все по моему обидились!!!

0

64

Alex
С чего ты взял? Я тебя вообщепервые застала. Привет кстати)

0

65

Alex
Приветие, никто на тебя не обижался)))
Мы все дружный колектив)))

0

66

Alex
Хммм, пока ты не дал повода на обиду)))))) пока....)))

0

67

Семаргл зу Навь
Какой ты у нас злой *рассмеявшись* Я вот думаю не придушить ли тебя ночью шнурком от кросовки?) А то по сюжеты ты мне тааак мешаешь... *С тоской*  Хотя конечно можно попробовать и по другому, но демонов я помоему ещё соблазнять не пыталась ^,..,^

0

68

Тайнил
Вот душить меня во сне искренне не рекомендую, я сперепугу могу намного пререборщить с силой и банально испепелить тебя, правда потом где-то с неделю не смогу использовать ниодного огненого заклинания, но это уже пустяки)))

0

69

Семаргл зу Навь
Неужели ты думаешь я тебя сама душить буду? Я на то и некромант, что бы марионеток использовать... А скелетик всегда новый поднять можно ^,...,^ Да и шучу я. Кто знает, может я ещё и вашей группе помогать начну, в поисках книги...

0

70

Бее... Какой-то странный у вас флуд... Обсуждаете, как друг друга лучше зарэзать/задушить/препарировать...

0

71

Сэмюэль Мортис
Я вообще очень добрая)) А флуд неа то и флуд, что бы писать всякий бред)))

0

72

Добрый день/вечер!

0

73

Стефания Паллас
Утро)) Привет и тебе!

0

74

Надеюсь, уже вечер? Прошу простить за поспешное дезертирство! У меня завис компьютер, а желудок отказался работать пустым. Короче, пришлось взять паузу дабы исполнить просьбы страждущих.
Как дела?

0

75

Стефания Паллас
Да норм... у меня тут такой завал в колледже, хоть вой. Я сама ща убегу, бабушку в больнице навещать)

0

76

Тайнил
Сочувствую... бабушке.
В начале года во всех учебных заведениях народ мучается головной болью и неудержамой тягой к вою. Ты с этого года там учиться начала? Или в прошлом году ещё осчастливила его своим присутствием?

0

77

Стефания Паллас
Я его заканчиваю. Полгода доучится, а там практика. У меня просто пересдача висит с прошлого семестра. А бабушка сказала что мну сегодня свободно, ибо ей ничего не надо и вообще она на процедурах...

0

78

Тайнил
Эх... У меня одна бабушка вообще обожает больницы - что ни месяц, то новая болячка, а другая заявляет с нескрываемой годростью: "Я была в больнице только 2 раза! И то - в роддоме!".
Всего полгода? Здорово ведь!

0

79

Стефания Паллас
не особо... Ща мутарства с институтом, дипломом, гос экзаменами... У меня бабушка живёт на одних таблетках, но при это всё равно работает и содержит частично нас. правда с каждым годом ей всё тяжелее...Вот так вот. А я на третьем курсе, учусь на веб-дизайнера.

0

80

Тайнил
Вот это совпадение! Я тоже обучаюсь на Web-дизайнера. Совместно с обычной школой.
Но ведь эта кутерьма кончится и все будет ок! Нам тоже японскую сказку обещают в этом году. Потихоньку вкушаем прелесть ЕГЭ

0

81

Стефания Паллас
Слава богам я от него сбежала в девятом. Да хорошо конечно, просто не представляю как мне на практику устроится. Ещё пол месяца и мне семнадцать, но кому нужен несовершеннолетний веб-дизайнер со средненьким даром к рисованию и знанием программ?.. Трабл.

0

82

Тайнил
Как кому?! Не смеши меня! Во-первых, несовершеннолетние сейчас очень даже приветствуются. Во-вторых, на данный момент не так уж и много веб-дизайнеров. Программистов - завались, на каждом столбе по три объявления. А хороших дизайнеров не так много - со вкусом и чувством меры вечные косяки. И спроси знакомых, вспомни родственников. И потом - ты же не единственная, кто будет искать место для прохождения практики. Спроси коллег, так сказать, вдруг у них есть, чем тебе помочь. Вперед и с песней под нос!

увеличить

0

83

Стефания Паллас
У нас трое веб-дизайнеров из тридцати одного программиста. То есть три девушки на двадцать восемь парней... Может ты и права, проблема в том что я не уверена что я хороший дизайнер)

0

84

Тайнил
Какая проза... Эх! Вспоминаю последнего програмиста, который приходил к нам на помощь компьютеру. Меня папа убьет, если я лишний раз прикоснусь к процессору... И тем не менее эксплуатирует в роли "отправь сие по почте, отсканируй это сюда, подкорректируй это вот так, нарисуй паспорт на бытовку и тэ дэ и тэ пэ... ".
А то что ты хороший дизайнер я не сомневаюсь. Главное поверить в себя. Вот я в себе сомневаюсь, но тем не менее заставляю себя не раскисать. Ещё все в переди. На личном опыте усвоила - чем больше практика, тем лучше навык. На данный момент у меня заветное желание обзавестись планшетом.

0

85

Стефания Паллас
У нас комп считается едва ли не моей собственностью, не смотря что он один на четверых. Сейчас я пинаю отца что бы он принёс мне старый добрый фотошоп. Эта новая версия ужасна, я не могу работать с Гиф объектами и анимацией! К тому же сбиты настройки настолько что банальная работа со слоями даётся с трудом....
Поверить в себя... Я никогда не унываю, я просто халерик... с кучей комплексов)

0

86

Тайнил
И как у тебя ещё время на комплекся остается? Я поражаюсь.
А у тебя что на данный момент стоит?

У меня Abobe Photoshop CS2, 9 версия. К нему ImageReady прилагается, конечно же.

Отредактировано Стефания Паллас (2007-10-17 16:31:01)

0

87

Извиняйте, что давно не появлялся...

0

88

Габриэль Мэлис
О, здравствуй!
Стефания Паллас
У меня СS3 10 версия... и меня он бесит!

0

89

Габриэль Мэлис
Считай, простили! Присоединяйся!
Тайнил
Кгхм... Тогда лучше пока отсидеться на предыдущих проверенных версиях, пока CS3 доведут до ума. Так же как и Windows Vista.

0

90

Стефания Паллас
Я статью читала... Виста никому по вкусу не пришлась... умный дядя Буш принял решение, с 2008 года просто перестают выпускать Виндоус и компы под него. Так что все дружно перейдут на "удобную" Висту. А шоп... сплошная нервотрёпка

0


Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая