.:Академия стихий:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая

Флудилка Первая

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Тайнил
Оставь мне хоть одну радость в жизне.. И так блин подозрение на щитовидку.. *тяжело вздохнула* только операций мне не хватает для полного кайфа..
Ты дойстойна солнц) Уж с таааакой-то фантазией..
Семаргл зу Навь
Попробуйте мисьё..)

0

542

Зельманиэль
А что пытаться, ясно мне и так. За гранью бытия отстыл мой враг. Я погасил его свечу, теперь иного я ищу.

0

543

Семаргл зу Навь
Внеси, глядишь расскачаешь двёх сонных представительниц тёмных)) Рифмоплёт...
Зельманиэль
Это ты про обещание ампутировать кое-кому конечности бором что ли? Мда... А кофе, на ночь, вредно. В прочем ты меня всё равно никогда не слушаешь.

0

544

Семаргл зу Навь
О Мордред.. Меня окружают одни стихоплёты..
Что, не попытаешься?
Тайнил
Я в курсе что времдно.. Но за чаем идти сил нет.. ни моральных ни физическихх. Бошка болит в глазах двоится..
Не хотят растормашивать представителей тёмной братии..

0

545

Зельманиэль
Я ща твою собеседницу миской стукну, не посморю что старушка. *мрачно* И вообще, шла бы спать, вампирша блин.

0

546

Хммм, мой усилленый бред можно почитать на форуме одной игрухи))) Правда в соавторстве.
Описываю путь)))
Открываем ссылку:  http://www.estelad.net/
Там нажимаем на Форум.
Крутим вниз и ищем раздел монстры и сокровища, щёлкаем по нему)))
Там только одна тема. Клад называется))) Щёлкаем по слову Клад.)))
Потом выбираем 8 страницу, собственно оттуда мой усиленный бред и начинается)))

0

547

Я путь иного пересёк. блуждпя по оврагам мрака. Душа пронзалась словом боль, и вечности не надо.

0

548

Всё. Достало. Как так играть можно?!!! Идите к чёрту товарисчи, у некра депрессия.
*провалившись под крышку гроба на которой щёлкнул замок мрачно в темноте уставилась в никуда, гоняя во рту вишенку.*

0

549

Тайнил
Что есть опустошение души? Иль слово дивное ты мне переведи? Что нарекла депрессией ответь? Возможно племенная ветвь...

0

550

Семаргл зу Навь
*глухо*
глубокое, безоговорочное уныние и разочарование в этом мире и его обитателях. Прибейте меня чтоб не мучалась.

0

551

Тайнил
Хммм, может всё таки мой усилленый бред почитаешь)))) авось настроение поднимится)))

0

552

Тайнил
Да стукай.. На здоровье..
Знаешь.. я и правда щас спать пойду. Всё равно ничерта не соображаю.

Всем спокойной ночи.

0

553

:threaten:
А мой усиленный бред что, никто не хочет почитать и оценить?!!!!! Абижуся!!!!

0

554

Зельманиэль
Спокойной
Семаргл зу Навь
Я не хочу читать. Вообще ничего не хочу *зло пнув крышку гроба так что подскочила до потолка и отлетела в сторону* Таким как я нервы надо лечить и от людей изолировать!
Я потом почитаю, когда успокоюсь. Не обижайся.

0

555

Тайнил
)))) Подождём)))) Агроб ты зря пинаешь.... Поди кого-нибудь живого запинай, к примеру вампира-полукровку)))

0

556

Семаргл зу Навь
Ню не надо обижаться.. Ща оценим.. Сказочка на ночь блин..
Тайнил
Откладывается.. Минут на пять..

0

557

Тай, а что случилось-то?

0

558

Семаргл зу Навь
*Шепотом на ухо* лучше магичку..

0

559

Семаргл зу Навь
Я трупы не пинаю, да и нет его гада клыкастого. Меня убивает что у нас оказывается так легко почувствовать тёмного! Хоть с табличками ходи! Для кого пишется что защиту ставим?! Для развлечения наверно. Бесит!
*Рыкнув вскочила и принялась мерить комнату шагами, как зверь загнанный в клетку.*
Сэмюэль Мортис
Я невротик с больной психикой! У тебя валерьяночки нет? Я ща буду одну магиню убивать... а потом клыкастого.

0

560

Тайнил
Эххх, наверное меня с моей демоничесской кровью точно всякий встречный поперечный просканирует))))

0

561

Семаргл зу Навь
Да всё нормально, ничего стррррашного. Это просто тётя Тай бешенная. Но я кажется писала что холерик...  На пару деньков изолировать и успокоюсь...

0

562

Тайнил
)))) Хммм, а я ПСИХХХХХХ!!! причём по жизни, а ещё у мну есть статусы РАДОСТНОГО и ХАОТИЧНОГО. В сумме я Радостный Хаотичный Псих!!!! Агырррр! Мурррагыррррр!!!)))) Полностью свихнувшийся!))))

0

563

Семаргл зу Навь
Бредь пожалуйста тихо... Меня разбудили своими воплями! *открываю глаза и недовольно поправляю одеяло* Недоброй ночи, сударь!

0

564

Семаргл зу Навь
Споткнувшись о отлетевшую крышку села на пол,  а потом и откинулась на спину глядя снизу вверх на демона.
-Садист ты, радостно-хаотичный. Смотри не прыгай, о мой труп спаткнёшься))))

0

565

Стефания Паллас
Неее, надо говорить Покойной ночи!)))
Тайнил
- а зачем мн прыгать я же левитатора!
Долго не думая стартанул вверх и расправил огненные крылья.
-ПООБЕРЕГИСЬ!!!! Истребитель заходит на таран!

0

566

Семаргл зу Навь
*Щёлкнула пальцами, кативируя заклятье и на взмывшего было демона обрушился холодный душь, притушив крылья. Попало и на саму магичку, заставив мантию липнуть к телу. Что ав прочем Тай мало заботило.*
-Истрибитель был сбит вражеским цунами *прокоментировала она*

0

567

Хммм, отлучусь на неопределённый срок)))) Бошку свою стирать отправлюсь))) В реале)))

0

568

Семаргл зу Навь
Вееесело вы там чудили..

Мяф.. Злые вы.. Ушла я от вас.. В гроб! *Провалилась сквозь крышку и забралась под одеяло. Гробик был куда глубже кчем казался снаружи.. Зель достала книгу и подсвечивая себе пальцам начала читать. Не спится так хоть почитаем.. Решила она*

0

569

Зельманиэль
Плагиатор

0

570

Тайнил
Ага. Не отрицаю! Я невиновен в том, что все гениальные идеи исходят от тебя!
Хех.. Зато заметь.. На меня сразу обратили внимание =Ъ

0

Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая