.:Академия стихий:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая


Флудилка Первая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ОСС Бугага! Дая час в сутки сплю и чувствую себя как огурчик)))

Фрайс одной мыслей задвинул крышку гроба, приподнял немного Таю и на ее удивление Фрайс отвеил лишь немного с улыбкой.
- Обычное состояние после "поцелуя", нсколько часов я буду слышать твои мысли, и чувствовать чувства и знать, что ты зделаешь в следующие мнгновение. Я отвечаю на твой вопрос: Да именно когда ты его пройдешь. Выбора просто не будет. Либо не жизнь либо смерть в муках и страданьях. У нас вампиров, как знаешь все проще, от недостатка крови человек погибает если не дать ему испить вампиреной крови. Но это маленькое заблуждение, человек уже мертв, лишь тогда когда он видит кровь вампира и не пьет ее, но знает что зделает, что угодно лижбы "жить". - Тут последовало пауза.
Зделав вздох Фрайс продолжил.
- Если же ты откажешься от обряда, то ты наченшь гнить в любом случае. Только после обряда ты испытаешь легкость, так как ты уже не будешь жить. Самое главное это найти человека, именно человека" который смогбы облегчить тебе смерть и убилбы из состродания пролив при этом на тебя свои слезы. Только тогда ты обретешь покой.

0

392

FriceWins
В смысле такой же зелененький и пупытчатый? Понимаю...

0

393

Стефания Паллас
Непоня)))))))))

0

394

FriceWins
ООС: тогда главное чтобы меня не засекли...
Тай чуть вздрогнула при объяснениях вампира. Смерти она не боялась... Но и умирать как-то не хотела. Да и... не было такого человека. И Фрайс это знал. Тай закрыла глаза, сейчас ей как никогда нехватало просто тепла. Подавив комок в горле она открыла глаза, в которых смешались все оттенки бирюзового и лазурного. Укоризненно глядя на вампира, она едва слышно прошептала:
-И какого... чёрта ты со мной сделал?
Зачем, ну зачем я тебе? Очередная игрушка?.. И как мне дальше... Мыли метались и рассеявались. Впервые за последние несколько лет Тай понастоящему расстерялась, обхватив плечи руками и тоскливо глядя куда-то мимо Фрайса.

0

395

FriceWins
:big_boss:

0

396

Стефания Паллас
спокойной ночи

0

397

Фрайс вспынул от ярости и мнгновнной злобы которой он испытал в один мин. Резко поднявшись на метр от пола он начал говорить шопотом, но это был не простой шопот который произносит обычный человек, этот шопот глушил, взрывался и всем крикам был крик. Он тянул замогильной яростью, безной уныния, мести, злобы на весь мир! Этот шопот мог разрушать стены, убивать людей, уничтожать целые города одним словом... он сново и сново повторял одно и тоже слово "Игрушка?!" Переспрашивая себя и всех кто был рядом и в первую очередь он переспрашивал Тайнил. Затем заговорил грозным голосом, при этом ладони его вспыхнули ярким зеленым пламенем, он понимал что его может слышать только Тайнил
- Игрушка!? Для меня! Ты даже представить не можешь, что я зделал?! Я зделал тебе подарок! Я поделился своими силами, силы которые помогут тебе выстоять против этого мерзкого ритуалапосвящения в некромаги! Я подарил тебе темный дар!!! Дар который нельзя отвергнуть!!! Этот дар состоит в том, что ты сможешь вершить историю!!! Слышишь?! Сейчас весь мир у твоих ног, а ты воспринемаешь это как игру?! Это не конщунственно, это дерзко!
"Немного" успоившись, у Фрайса престали гореть руки. Но жар который исходил от него был невыносим. Он стал не просто теплым он был обжигающим и сотрогающим все на свете. Через мнгновенье и это прошло и уже тихим голосом, еле слышным шопотом он опустив голов произнес
- А ты так до конца и не поняла ничего...

0

398

FriceWins
При вспышки злости вампира Тай сжалась, уткнувшись носм в колени и еле подавив желание зажать уши. Голова и без того раскалывающаяся болела невыносимо, пульсирующе. Вздрагивая от каждого слова, жеста. Когда вампир немного успокоился она подняла полные непередаваемой, исскеней боли и грусти глаза. На губах скользнула и исчезла болезненная улыбка.
-А я просила тебя об этом?- Еле слышный шопот, одними губами, одним выдохом.- Мне не нужен мир, ты ничего не знаешь обо мне.
Голос предательски задрожал и затих. Тай сидела всё на том же месте, отвернувшись. Она уже не дрожала, её колотило. От обиды, злости и загнонных в глубины сознанья слёз. Поставив сильнейшую блокировку от вампира, насколько это вообще сейчас было возможно она тихо, едва слышно всхлипнула.
Надо взять себя в руки... ну ничего же... страшного не случилось? Переживала прежде, переживу сейчас... но как паршиво-то
Хотелось выть, но некромант только до побеления костяшек сжимала плечи.

0

399

Фрайс на редкость спокойно воспринял эти слова и слыша мысл Тайнил он просто произнес про себя Не поможет это кровь. Она теперь соеденяет тебя и меня, если сейчас из нас кто-нибудь умрет, то умрет и другой. Если порежится кто-то то у другого на этом месте будет рана. Не беспокойся насчет головы, это годы не прожитые тобой говорят о себе, кровь она вскоре разойдется по организму и ты поймешь все, что я хотел сказать, зачем я именно тебе приподнес этот дар.
В мнгновенье ока он оказался около нее и протянув к ней руку, потратив сосвсем чуть-чуть своей силы стал при помощи кровавой магии нагревать ей кровь, не так чтоб ей было жарко, но тепло и приятно, затем приобняв, но продолжая мысленно нагревать кровь, Фрайс нежно повернул к себе ее взгляд и в миг посмотрев на нее своим глубоки взглядом нежно начал приблежатся к ее гебам, но не для поцелуя. Немного свернув он направился к левому уху и произнес нежным и успокаивающим голосом
- Я тебе отвечу почему именно ты... Ты напоминаешь мне меня в молодости, когда я был молодым вампиром, даже нет... человеком и многое не понемал и наделал много глупых ошибок. Прости если ты его не просила, и он тебе не нуже то забудь обо всем, не вспоминай этого и к тебе никогда не побеспокоит этот вечер, но я предрекаю тебя! Если ты от этого отречешься, то ты вскоре погибнешь, как погибает человек только при виде крови вампира.

0

400

FriceWins
Тай помолчала не двигаясь, глядя сквозь вампира, а потом прижалась к нему, закрыв устало глаза и обвив его шею руками. Дыхание было прерывистым и немного сиплым. Девушка вздохнула, неуловимый, но почти родной запах. На губах скользнула улыбка.
Некромант, повидавший виды, плачется вамиру в жилетку...картина маслом да?... Думаю поздно отказываться и пытаться что-то забыть. Да и... глупо. Но я совершенно не представляю что будет дельше...
Тай расслабилась, просто нежась в объятьях вампира, отбросив негодование, сомнения, воспоминания. Осталась только расстеряность. Сейчас девушка ощущала себя не всемогущим боевым магом, а простой девчёнкой.
как глупо...

0

401

Осс Нужно глупо закончить наш маленький практикум-с))) и просто поболтать) Потомучто, организм требует своего часа в сутки, да и уже как-то не пишется)

Фрайс немножечко по-сильней приобнял Тайнил и произнес в мыслях лишь одну фразу И это совсем не глупо.. Немного облакотился на Таю и слушая биение ее сердца был уже где-то далеко, может быть в ее сне, может быть нет, но это было ли столь важно? Нет.

ООС Нда) Воть и все) Дальше, когда меня все-таки примут))) В принциппе я могбы уже играть, но беда в том, что моглибы забанить за нарушение правил))) Эту сценку мона будет потом как нить обыграть))) Уже в процессе)

Отредактировано FriceWins (2007-10-19 04:10:32)

0

402

FriceWins
И возможно всё выйдет иначе)) Да я согласна, пора закругляться... У меня отец скоро проснёться, не хочу втык получить за ночные посиделки... А админам надо модера найти который принимал бы, раз они столь часто появляются...
Тогда я думаю спокойной ночи? или утра...

0

403

Спокойной ночи?))) Смеешься)) Мне в 6 вставать в институт собиратся)))

0

404

Я кстати не ожидал, что смогу найти человека каоторый сможет понимать и выделять те особености которые я выделяю "между" строк) Дополнительный тебе респект)))

0

405

FriceWins
Мне в семь)))) Эх, а не пл охо поигрались... В прошлый раз я вампиром так же стала... дело было вечером, делать было нехрена

0

406

Кстати насчет респектов)))))) Мы наерно пожизненые "Уважаемые" персонажи ролы))))

0

407

FriceWins
Знаешь, наверно ты прав... )) Но эт жестоко)

0

408

Но тут Флудерская))) Становись хоть богом, не зачтется)))

0

409

FriceWins
Дело в том что там мы играли понастоящему... Я там баааааррдааак устроила на форуме. Приколи в третьесортной забегаловки встретились королева империи людей и глава клана вампиров... чем всё кончится? Хрен тебе,  я вампиром стала...

0

410

И пущай меня попробуют не примут))) С такими респами и кол-вом сообщений))) 9% на этой ролевой сообщения - это мои)))

0

411

FriceWins
Примут никуда не денутся...

0

412

Нет, ну если учесть, что я не собирался делать тебя вампиром))) А еслиб захотел, думаю, что зделалбы)))

0

413

FriceWins
Думаешь? *скептически* хотя хорошо что не захотел, я хоть и вампир по натуре, а всё же новообращённые вампиры так зависимы...

0

414

Не весело, хорошо поиграли))) Я -доволен)))

0

415

На самом деле есть еще хуже вариант - вурдалак)))

0

416

FriceWins
Да уж мне тож понравилось))) С тобой играть интересно)
Ага, но вурдалаком я точно становиться не стала бы.. Или ты настолько садист? *вздёрнув бровь*

0

417

Все может быть)))) Блин))) Я ща посмотрел как мы себе респы загнули, мне смешно стало)))) У админа всего 4 респа))) А у нас за 100))))

0

418

Нас нах можно делать мастерами игры)))) А я еще не зарегестрировался, а уже мастер))))))))))))))

0

419

FriceWins
Это ещё что... я ка-то другу 666 набила.. правда с Зель на пару...
Нет уж, лучше вампиром! И надо будет встретится как тебя примут... побеседовать)))
флудераст ты)) хотя играешь здорово.

0

420

Тайнил
я ушла собираться.... надеюсь сегодня ещё встретимся)))

0


Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая