.:Академия стихий:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая

Флудилка Первая

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Так.. я отчливаю.. Иначе завтра не доеду..
Всем спокойной ночи и приятных кошмариков

0

332

И остался мну один... *сев на гробу и зубами расшатывая пробку пузырька с валерьянкой* И нихоху я хе хухешен...

Отредактировано Тайнил (2007-10-19 00:55:22)

0

333

Ты ене один!

0

334

Седьммой тбе респектик!

0

335

FriceWins
Хто шпа... *выплюнула пробку и задумчиво принюхалась. Сморщила нос и начала нашаривать пробку глазами.* Что, спать пока не тянет? *чуть улыбнувшись покасилась на вампира.*

0

336

FriceWins
ТАк вот кто мне плюсы набивал))

0

337

Неее))) После коктеьчика, еще каааак))) Но не буду тя поддержу))) Часика так до 2- пол 3-го)

0

338

Так воть, могет быть поговорим насчет отношений наших персов-с?)

0

339

Всем добрый вечер!

0

340

FriceWins
Это таааак мило! Ты не представляешь как скучно ночью одной! А я всё время одна сижу... К тому же *качнувшись и склонив голову на бок* Я ночью малость неадекватна. Так что от меня все разбегаються. *обиженно вздохнув поставила валерьянку на пол. Крышка куда-то улетела, искать было в лом.*

0

341

Н уже вообщето доброй ночи говорить следует-с) Ну да ладно)

0

342

Стефания Паллас
Ночь миледи! Рада видеть!
FriceWins
Я только за!))

0

343

Ище один! Я ваще не понимаю откуды у меня так много плюсофф?

0

344

FriceWins
Догадайся *улыбнувшись* Так что с отношениями, предложения есть? На отношения обед-вампир я не согласна!
*Покачиваясь на гробу и закусив нижнюю губу внимательно смотрела на вамира*

0

345

Все 10-ть)))) Воть))) Тут что за каждый месс дают плюс?)))

0

346

FriceWins
Смотря кто где живет и у кого какая степень шизофрении!
Тайнил
В Москве уже ночь!? Кафмар! У меня уже утро!)))
(Но я то, наивная, привыкла общаться с друзьями с Украины...)
Как поживает бабушка?

0

347

Как понять обер-вампир?
Стефания Паллас
У мя лично час ночи, я в Калуге живу))

0

348

FriceWins
Чудный город! А вот уже... кхе-кхе... готовлюсь коровку идти доить.

0

349

Стефания Паллас
Прекрасно. Завтра навещу... Мне тыблок велели принести... Эх, а там такаааая слякоть. У нас час ночи, к сведению.
FriceWins
В прямом, кто-то пытался меня съесть сегодня? *хитро прищурившись* А вообще если серьёзно какие есть предложения? Я по анкете необщительна, пусть и являюсь приятным собеседником, скрытна и не имею друзей.

0

350

У мя сайт глюканул))) При обновлении появляется лишний плюссс)))

0

351

Можно разыграть любофф))) Как ни как а любофф у меня получается разыгрывать на 5+))) И какие рейты у ролы?

0

352

У тя кстати уже 20 уважухи)))

0

353

FriceWins
А вот ХЗ... самой любопытно. А то увлекусь ненароком, не так поймут... *задумчиво склонив голову к плечу* Любофф свою я уже нашла... Точнее он об этом ещё не знает, но никуда не денется... И потом, Зеля меня не простит...
Мда, ппц ))

Отредактировано Тайнил (2007-10-19 01:14:00)

0

354

А че у Зеле уна моего перса планы?))))
до пол сотни?))))

Отредактировано FriceWins (2007-10-19 01:14:48)

0

355

FriceWins
Можно и так сказать. Вообще Зеля скромница, пока не пнёшь, не почешется. Я вот думаю с кем мне её выгоднее сводить, с тобой или с полудемоном?.. Ладно, наверно пусть сама решает. Я себе некра уже сгребла... да и вообще ,по сюжету в конце вполне возможна моя кончина.. Му-ха-ха *Не слишком весело и как-то тоскливо прокоментировала Тай, вновь завалившись на спину*

Ты садист 0_о

0

356

Я знаю)))) В принцеппе мона устроить так, что я тоже был у твоего учителя))) Я как ни как бродил по свету 50 лет))) Ну там у него и познакомились))) Типа верные друзья и все такое)

0

357

Тайнил
Слякоть сейчас везде, к сожалению. Кр. Африки и Юж. Америки.

0

358

FriceWins
Только что заметила... 240 лет?? 50 лет скитаний? 1 курс??? В стиле "УчиЦЦа никогда не поздно"?

0

359

Муга-га-га))) Полтинник!)))

0

360

FriceWins
А что, вполне возможно. И тогда вполне логично что мы пересеклись... Допустим защита сдерживающая некромикон дала трещину и тёмные (те что посильнее) это почувствовали... до конца не разобравшись потянулись к светлячкам.
Тогда меня ждёт сюрприз при встрече стобой. Учитель концы отдал давно...
*поджала ноги согнув колени и глубоко вздохнула*
Иди сюда, что ты там где-то? Мне так неудобно.
Стефания Паллас
*едва не рухнув хихкнула* А что вас смущает?...

0

Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая