.:Академия стихий:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая


Флудилка Первая

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

FriceWins
Это точно, так что не сравнивай. И потом, в подробностях что будет после укуса? Думаю ничего хорошего. А админы... Завтра наверно... Или после завтра.... *ухмыльнувшись и из-под чёлки глядя на вампира*
Земаниэль
иди-иди

0

272

Лан народ всем спокойной ночи) Я как дневной вампирша тож должен отдыхать! Кстати никто не хочет с моим персом отншения заводить?

0

273

А кто мне РЕспик поставил?)))))))))))

0

274

FriceWins
Тебя ещё не приняли... Вообще-то я надеялась что Шер будет мне демона соблазнять, что бы под ногами не мешался, но ты меня тоже устраиваешь. Так что думаю она всё же выберет тебя.
Эх ты, дневной бродяга, никто не составит компанию ночному существу. Иди спи, клыкастик...
*пожав плечами и зевнув*

0

275

Тайнил
хоть до скольки не спать-то?)))

0

276

FriceWins
А кто его знает)) Я вообще ночное существо, отсыпаюсь днём урывками. Но сегодня я долго сидеть не намерена. А что есть желание составить компанию потенциальному ужину? *улыбнувшись, но не особо весело, скорее устало* Если честно, не знай я последствий, вполне могла бы дать себя покусать...

0

277

Да лан все нормуль) Я не голодный! Вот сижу себе аватарки качаю! Показать?

0

278

FriceWins
Почему бы нет? А я вот лично предпочитаюю аватары клепать из матерьяла который коплю почти год. Часть его я выставляла в аватарах здесь... Вообще как веб-дизайнер и просто любитель рисовать интересуюсь)

0

279

Ню я не веб-дизайнер, дай Бог стать юристом) Ну в общем пока две нашол))) Ща первую на авку поставлю)

0

280

FriceWins
Любопытненько, а втарая? Кстати,  а наши смотрел? То бишь те что тут? Если что подкорректировать говори, я помогу.

0

281

Ну давай))) Вот я ща наерно останусь на этом варианте)))

0

282

FriceWins
А ничего так, но первая была лучше*заинтересованно рассматривая аватар* Хм, что здешние исходники для ав?.. Так они подфорум к  вопросам по игре. А если с этой что-то изменить, то только скажи что и где.

Отредактировано Тайнил (2007-10-18 23:37:37)

0

283

Да согласен 1-я авка была... ммм... Красивая))) Но тут я почемуто над руками и клыками балдею)))

0

284

меня не ждали вы а я вернулосё.. хоть и не на долго

0

285

FriceWins
Это да, не спорю *улыбнувшись*

0

286

Земаниэль
Сооолнц, хочешь валрьяночки? Говорят помогает? *ища глазами свой плащ и покачиваясь на гробу*

0

287

Всесело))) Где мой утрений портвейн? Я не хочу спать!!!

0

288

Тайнил
Не хочу. Я наверное со всех форумов уйду. Да и вообще из нета. Буду сидеть только поделу. Можеть тогда она оставит меня в покое!?

0

289

FriceWins
А меня с алкоголя всегда в сон тянет... так как я не пьющая. А вот с валерьянки нет. Зель вроде с кофе спать начинает хотеть.
*продолжая покачиваться на гробу*
Не фиг всякую гадость пить было из незнакомых вампиров...

0

290

Воть))) Про вампиров интересно почитать)))

Каин и первые ночи

  Согласно нашим легендам, первым в роду Каинитов был Каин - первый убийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира. Изгнанный своим народом, Каин был вынужден скитаться на обочине цивилизации, боящийся солнца и жаждущий крови.
  В своем одиночестве Каин натолкнулся на могущественную ведьму, которую звали Лилит, она была первой женой Адама. Лилит научила Каина использовать его кровь для могущественной магии (именно поэтому некоторые отступники называют первым вампиром Лилит, а не Каина). Лилит научила Каина многим вещам, включая знание, как использовать свою кровь для вызова мистических способностей, а также знание, как создавать других представителей своего вида.

Второе поколение и Первый город

  Первое время Каин отказывался быть прародителем, считая неправильным заражать мир другими представителями своего вида. Но, в конце концов, его одиночество росло, и он создал трех первых вампиров. Эти трое стали прародителями еще для 13-ти, и эти ненасытные монстры отправились к первым в мире людям, легкомысленно утоляя свой голод и используя людей как марионетки в своей внутрисемейной вражде. Каин, оскорбленный таким поведением, запретил создание новых вампиров. Собрав своих детей и внуков Каин построил великий город - Первый город в мире, где вампиры и смертные сосуществовали вместе.

Патриархи и кланы

  Это был еще не конец. Потомки Каина сорились друг с другом за расположение их прародителя, и снова смертные становились пешками в их вражде. В конце концов, город был разрушен. Некоторые говорят, что причиной было стихийное бедствие, другие, что по-детски небрежная мстительная магия ускорила катаклизм. Каин пропал в пустыне, и никто никогда о нем больше не слышал. Трое вампиров второго поколения так же бесследно исчезли под покровом тайны. Но 13 внуков Каина, более никем не сдерживаемые, начали творить новых вампиров забыв обо всем. Эти 13 вампиров теперь известны нам, как Патриархи (Antediluvians). А их потомки, созданные по их подобию, унаследовали способности и проклятия Патриархов. Так образовались кланы.

Темные века

  Кланы распространились по всему миру, неся с собой раздоры и страдания. Каждое последующее поколение вампиров оказывалось слабее, чем предыдущее, но это возмещалось большим количеством новообращенных. В зиггуратах Вавилона, в дворцах Крита, в судах Рима вампиры правили как тайные тираны, постоянно используя смертных как пищу и как ничего не подозревающих солдат. Вампиры враждовали с вампирами, кланы воевали с кланами, и таким образом, древнее соперничество, берущее начало с Первого города, породило великий Джихад, который продолжается по сей день.
  Каиниты достигли критического состояния перенаселения в начале Средневековья. В это время многие вампиры правили открыто, смертные простолюдины и дворяне оказались в самом низу их ночной культуры. Количество вампиров выросло до опасного числа, и казалось, что Земля будет принадлежать Каинитам вечно.

Мятеж

  Но это был еще не конец. Дети Каина в своем высокомерии стали возмутительно афишировать свою силу. Запуганные крестьяне шепотом обсуждали монстров друг с другом, но Церковь стала прислушиваться. Ужасающие доклады нескольких священников породили неистовую Инквизицию, и месть смертных вылилась в потоки огня и крови. Будучи лично намного сильнее смертных, даже могущественные вампиры не могли выстоять против берущих их числом людей. Вампира за вампиром выволакивали из их убежищ и отдавали во власть огня или солнечного света.
  Страдания, причиненные Инквизицией, вызвали очередной мятеж в рядах детей Каина. Новообращенные вампиры, которые использовались испуганными старейшинами, как жертвенные агнцы, начали восставать против своих хозяев и наставников. В восточной Европе группа вампиров открыла возможность разрывать мистическую связь, посредством которой Сиры управляют своими детьми. Вскоре во всей Европе вспыхнул ночной мятеж, восставшие новообращенные скидывали иго своих хозяев. С появлением Инквизиции и до начала мятежа казалось, что мир Каинитов обречен на уничтожение.
  Таким образом, в XV веке был созван сбор. Семь из 13-ти кланов объединились в структуру названную Камарилла (Camarilla). С преимуществом в числе Камарилла подавила мятеж и положила начало великому Маскараду. Вот что решили лорды Камарильи: "Никогда больше вампиры не будут править открыто. Мы будем скрываться среди людей, и скрывать нашу природу от нашей добычи, и через несколько десятилетий смертные будут знать о вампирах только из легенд."
  После того как Маскарад был установлен, Инквизиция постепенно забыла о своих первоначальных целях. Те мятежники, кто не присоединился к Камарилла, были изгнаны в необитаемые земли, и впоследствии проявились в виде ужасающего культа Cаббат (Sabbat). С открытием Нового Света и расцветом науки человечество постепенно забыла о Каинитах, став думать о них, как о порождениях мифов.
  Но, оставаясь в тени, вампиры продолжали существовать. Войны Джихада продолжали бушевать, и открытые ночные сражения переродились в коварные засады и интриги с использованием людей-пешек. Опутав своей паутиной постоянно развивающиеся города, вампиры отказались от своих старых игр в пользу новых, не менее смертоносных.

Сегодняшние ночи и Геенна

  Войны продолжались веками и идут до сих пор. Джихад свирепствует, как нечто вечное. Небоскребы сменили дворцы, пулеметы и ракеты сменили мечи и факелы, пакеты ценных бумаг заменили хранилища золота - игра остается все той же. Каиниты сражаются с Каинитами, кланы враждуют друг с другом, Камарилла сражается с Cаббат, и так будет всегда. Вражда, родившаяся во времена правления Карла Великого, достигает своего апогея на улицах Нью-Йорка, обида, нанесенная на суде Короля-Солнце, будет отомщена в корпоративной войне в Сан Паоло. Постоянно растущие города предоставляют бесчисленные возможности для охоты, наращивания силы и войны.
  Вампиры все чаще говорят о Геенне - древнем предсказании - ночном Апокалипсисе, когда большинство древних вампиров покинут свои убежища, чтобы уничтожить всех молодых вампиров. Геенна, как говорят вампиры, это предзнаменование конца света, когда вампиры и смертные будут поглощены неумолимым потоком крови. Некоторые вампиры пытаются предотвратить Геенну, некоторые ждут ее с фатализмом, другие считают ее просто мифом. Те, кто верят в Геенну, говорят, что конец света близок, и это буквально вопрос нескольк их лет.

0

291

Земаниэль
Солнц, те смей, если она сама по себе буйная, то всегда найдёт к чему предраться. Мой отец вон из-за крышки грёбаной вополь поднял такой что хоть уши затыкай. А всё потому что придраться не к чему было. Наплюй солнц, и стой на своём.

0

292

Тайнил
Дос-та-ло. Стоять на своём. Просто достало. Тем более что оно никому не надо. Только тебе.
А так закопаюсь в работе по дому и всё. Зато чистота.. уют.. кра-со-та.

0

293

Земаниэль
Знаешь солнц,  я не любитель порядка. Но если тебе так охото угробить жизнь на такую х*йню, то я тебе к сожелению помешать не могу.

0

294

Как вам инфа?

0

295

Тайнил
Очень охота.. Прям всегда мечтала.. Завтра пройдёт.. Наверное.. Но одно могу сказать точно: нигде кроме этого фора(и Бера), я играть не буду.

0

296

FriceWins
Вессссьма любопытно... Весьма.
Земаниэль
Думая борьба этого не переживёт *скептически цыкнув зубом*

0

297

FriceWins
Я сейчас не в состоянии это читать.. Завтра утром оценю..

0

298

О чем вообще сказ? Че за таинственная "борьба"?)))

0

299

Тайнил
*пожимает плечами* там никому нет до меня дела.

0

300

Земаниэль
Да ну их всех на фиг, оно те надо было? ТЫ и вернулась-то от скуки
FriceWins
Да так, воспоминания о прошлом. Первый форум на котором мы обе прижились... и откуда обе ушли. *меланхолично вздохнув* Но это было давно и неправда. По поводу конца света.. .его всегда ждут... но он откладывается по техническим причинам.

0


Вы здесь » .:Академия стихий:. » Болталка » Флудилка Первая